Miércoles 8 de Junio
Para el día de hoy, seco y con mínimas de 5°C y máximas 17°C sugerimos:
Marucha rellena con crema de remolacha
Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2.070
Ingredientes
Marucha 1 kg
Ajo 3 dientes
Perejil c/n
Huevos duros 5
Remolachas grandes 3
Crema o queso crema 100 (opcional)
Caldo de carne c/n
Zanahorias 2
Puerro 1
Cebollas 2
Sal y pimienta c/n
Procedimiento
- Picar el ajo, el perejil y rallar los huevos; unir todo y rellenar la carne haciéndole un orificio en el medio y salpimentar a gusto.
- Colocar la cebolla, zanahoria y puerro cortados en una asadera.
- Colocar la carne encima del colchón de vegetales y cubrir el fondo con caldo.
- Llevar a horno moderado durante 30-40 min.; de ser necesario agregar más caldo durante la cocción.
- Hervir las remolachas, una vez cocidas procesarlas con sal y pimienta.
- Opcional aligerar el puré con crema o queso crema.
- Servir la carne con la crema de remolachas y acompañar con papas, vegetales asados o ensalada de hojas verdes.
whoah this blog is fantastic i really like reading your articles. Stay up the good work! You recognize, many individuals are hunting around for this information, you can help them greatly. |