Marucha rellena con crema de remolacha – Miercoles 8 de Junio de 2016

Miércoles 8 de Junio

Para el día de hoy, seco y con mínimas de 5°C y máximas 17°C sugerimos:

Marucha rellena con crema de remolacha

betabel

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2.070

Ingredientes

Marucha 1 kg

Ajo 3 dientes

Perejil c/n

Huevos duros 5

Remolachas grandes 3

Crema o queso crema 100 (opcional)

Caldo de carne c/n

Zanahorias 2

Puerro 1

Cebollas 2

Sal y pimienta c/n

Procedimiento

  • Picar el ajo, el perejil y rallar los huevos; unir todo y rellenar la carne haciéndole un orificio en el medio y salpimentar a gusto.
  • Colocar la cebolla, zanahoria y puerro cortados en una asadera.
  • Colocar la carne encima del colchón de vegetales y cubrir el fondo con caldo.
  • Llevar a horno moderado durante 30-40 min.; de ser necesario agregar más caldo durante la cocción.
  • Hervir las remolachas, una vez cocidas procesarlas con sal y pimienta.
  • Opcional aligerar el puré con crema o queso crema.
  • Servir la carne con la crema de remolachas y acompañar con papas, vegetales asados o ensalada de hojas verdes.

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