Muslos rellenos caramelizados con miel – Martes 7 de Junio de 2016

Martes  7 de Junio de 2016

Para el día de hoy siguiendo el frio con mínimas de 3°C y máximas 16°C sugerimos:

Muslos rellenos caramelizados con miel y batatas crocantes

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2.958

Pollomiel

Ingredientes

Muslos (puede ser pechuga) 4

Jamón o panceta  4 fetas

Queso en fetas  4

Pimiento cocido 1

Sal y pimienta c/n

Batatas  4

Miel  c/n

Aceite c/n

Vino blanco o caldo 2 vasos

Procedimiento

  • Retirar la piel del pollo y deshuesarlo.
  • Abrirlo bien y colocarle el jamón, queso y tiras de pimiento.
  • Cerrarlos con palillos o hilo y salpimentar por encima.
  • Dorarlos en una sartén aceitada ligeramente y llevarlos a un horno moderado por 15 minutos.
  • Pintar con miel el pollo y verter el vino sobre la asadera, llevarlos nuevamente al horno por 10 minutos más o hasta terminar su cocción.
  • Cortar las batatas en rodajas no muy gruesas, con o sin piel y freírlas en abundante aceite.
  • Para obtener una salsa mas consistente reducir en una sartén el jugo de cocción obtenido del pollo y agregarle más miel.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *