Cazuela de cordero con papas horneadas al pimentón – Lunes 6 de Junio de 2016

Lunes 6 de Junio de 2016

Para este día de bajas temperaturas y aire seco sugerimos:

Cazuela de cordero con papas horneadas al pimentón

*Opcional Salsa de verdeo y crema de pimiento

Receta-de-Cazuela-de-Cordero

Rinde 4 porciones

Kcal aproximadas: 1242 por porcion.

 

Ingredientes

Cordero 1kg (puede reemplazarse por pescado, pollo o marisco)

Zanahoria 3

Cebollas 3

Pimiento 1

Sal, pimienta y pimentón c/n

Harina 2 cucharadas.

Caldo de verduras c/n

Papas 4

Aceite c/n

 

Procedimiento

  • Lavar bien las papas y con cascara cortarlas en gajos y espolvorearlas con sal, pimienta y pimentón.
  • Colocarlas en una asadera aceitada y llevar a horno moderado hasta que estén doradas.
  • Cortar los vegetales, y pasar por la harina el cordero en cubos no muy grandes.
  • En una cacerola sudar los vegetales, incorporar el cordero y dorar.
  • Colocar caldo hasta cubrir y cocinar durante 30 min.

 

Opcional Crema de verdeo y crema de pimientos

Kcal aproximadas 306

Ingredientes

Crema o queso crema 100g

Verdeo a gusto

Pimientos 2

Sal y pimienta c/n

Procedimiento

Quemar la piel de los pimientos en la hornalla y dejar enfriar.

Cortar el verdeo y hacer un puré con los pimientos.

Unir el puré, verdeo, crema o queso crema en un recipiente y salpimentar a gusto.

Servir junto con las papas horneadas o aparte.

 

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